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Encore des recettes délicieuses à faire sans modération !

Kenza nous a envoyé deux recettes délicieuses à essayer et à déguster !

La première : Cheeskake au spéculoos et mascarpone et crème Carambar 🤩🤩🤩

Alors il vous faut:
320 g de biscuit spéculoos
189 g de beurre fondu
600g de mascarpone
300 g de Philadelphia
80 g de sucre
Poudre vanille

1-Emiettez les biscuits en poudre puis rajouter le beurre fondu.            2-Placer dans un moule à charnière et mettre au frigo pendant  1h.
3-Mélanger le mascarpone, la Philadelphia, le sucre et les œufs un par un. Réserver au frais.
4-Sortir votre moule du frigo et mélanger avec  le mascarpone et Philadelphia .                                                                                                                5-mettre à  cuire à 190 degrés pendant environ 30 minutes.

Le cheeskake reste tremblant à la sortie du four C’EST NORMAL NO PANIQUE!!!. Il faut qu’il refroidisse au moins 3h avant de pouvoir le déguster.                                                                                           

Pour la ganache au Carambar

321 g de Carambar
210 g de beurre
80 g de beurre de sel

1-Faire fondre la crème avec les Carambars                                                         2-puis rajouter FEUX ÉTEINT le beurre jusqu’à dissolution totale du beurre, remuer avec un fouet manuelle.
Voilà voilà une ganache aux Carambars pour  tarte, macarons, layer cake ou cheeskake comme j’ai fait.
 

La seconde : le moelleux aux pommes

4 belles pommes
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
100 g de sucre
Vanille en poudre

1-Mélanger les œufs avec le sucre, puis rajouter la farine, la levure et la vanille.
2-Mettre les pommes , lavées, épluchées et coupées en morceaux.
3-Mettre dans un moule .
Cuire à 190° pendant 30 à 40 minutes environ.

  Si vous réalisez ces merveilleuses et délicieuses recettes envoyez vos photos !!!!
 
MOELLEUX DE KENZA
Cheese cake Kenza

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